SMP SWSASTA TRI KARYA, Mendidik siswa/siswi menjadi generasi yang BERIMAN, CERDAS, MANDIRI dan PEDULI LINGKUNGAN!                                                 SMP SWASTA TRI KARYA, Menciptakan lingkungan Belajar yang AMAN, BERSIH, ASRI, SEJUK dan INDAH                                                Siswa siswi SMP SWASTA TRI KARYA mengembangkan bakat potensi Akademik dan non Akademik dalam kegiatan Pembelajaran dan Ekstrakurikuler

Rabu, 08 Februari 2017

Pesan Ketua Yayasan

Terlebih dahulu marilah kita panjatkan Puji dan syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, karena berkat rahmat dan hidayahnya sehingga diberi kemudahan untuk menyelesaikan pembuatan website Yayasan Perguruan Tri Karya. Untuk memenuhi tuntutan masyarakat dan orangtua siswa, berbagai upaya telah dilakukan untuk meningkatkan kualitas Pendidikan di Yayasan Perguruan Tri Karya. Salah satunya adalah dengan pembuatan Website. Sesuai dengan kemajuan teknologi dan informasi pihak sekolah melalui Website akan memberikan informasi kepada masyarakat sehingga keberadaan Website ini sangat dibutuhkan oleh semua pihak baik itu siswa, guru maupun masyarakat pada umumnya.

Keberadaan teknologi komunikasi internet, kami manfaatkan sebagai salah satu media untuk mencapai tujuan tersebut.Komunikasi berbasis internet memang tidak terelakkan dalam era kemajuan teknologi komunikasi saat ini.Keberadaannya tentu tidak dimaksudkan untuk menggantikan atau meniadakan komunikasi antar personal.
Di samping itu, kehadiran Website ini akan memudahkan sekolah untuk memberikan pelayanan akan informasi dan data tentang Yayasan Perguruan Tri Karya kepada masyarakat dengan mudah, cepat dan akurat. Akhirnya, saya mengucapkan terima kasih atas kesungguhan dan kerja keras dari para staff dan dewan guru di lingkungan kerja juga semua pihak yang telah berupaya mewujudkan Website Yayasan Perguruan Tri Karya. Semoga kerja keras dan kesungguhan yang kita lakukan mendapat respon dan sambutan yang positif dari masyarakat

Harapan kami, semoga keberadaan website ini dapat memenuhi segala informasi yang dibutuhkan para siswa-siswi, guru, maupun orang tua siswa kami.

Salam,

Jansen Barus, SE